同福堂向少年會眾謬論反暴抗爭:你們成為基督徒只因神的愛,而非公義

0
90


播道會同福堂上周六少年崇拜,主講的同福聖經學院講師邵樟平,再放歪理!他提及上年社會事件,導致關係撕裂,指出神的確是公義,不容許惡事,但聲稱神也是愛,我們成為基督徒,是出於神的愛,而非公義。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

同福堂上周六少年崇拜題目「不要放下愛」,由同福聖經學院講師邵樟平主講,談及上年社會事件,令香港人大撕裂,親戚和朋友也因為黃藍而不相往來。他指出神的確是公義,不容許惡事,但「提醒」少年會眾,他們成為基督徒,入門的位是因為神的愛,而非公義:「若我們入門的位是公義,大家應該全部『死晒』!因為神不會喜歡罪人。」

邵樟平引述保羅面對重重困難,因為靠著神的愛才能過去。所以信徒要「以愛行先」,更分享其兒子有自殘經驗,邵稱自己用愛走過。之後邵又以因家居清潔問題和其姊爭執,喻信徒在任何環境,也要放下仇恨,再用愛和人溝通。雖然神是有公義,但一定「以愛行先」,至於何時才可以講公義,邵亦沒有結論。至於香港人對黑警的憤狠,居然與家人為家居清潔問題爭執相提並論。

同福堂9月崇拜時,由邵樟平主講,不斷渲染上年反修例抗爭充滿仇恨,導致信徒之間關係撕裂。

相關報導:
同福堂渲染反修例充滿仇恨「信仰放最低、撕裂放最高」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!