梵蒂岡前駐美大使致函特朗普:「黑暗之子」發動大重啟陰謀欲征服人類

0
78


美國總統大選嚴重舞弊,拜登及民主黨人公然竊國。羅馬梵蒂岡教廷前駐美大使、烏爾帕納區(Ulpiana)名義大主教卡洛·瑪麗亞·維加諾(Carlo Maria Viganò),上周選舉後發表公開信,呼籲不要被「黑暗之子」的謊言所嚇倒,並呼籲為陷於劣勢的總統特朗普祈禱。維加諾早在選舉前、上月底寫信給特朗普,便明言有一批全球精英、「黑暗之子」,正發動一項「大重啟」陰謀,目的是利用大瘟疫來「征服人類」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

維加諾在信中表述,一個反對上帝和人類的全球性陰謀,正在威脅著整個世界的命運。在這個歷史性時刻,邪惡勢力在對抗「光明之子」時,儘管顯得強大而有組織,但已被他們世俗和精神的領袖所拋棄,雖然「光明之子」也迷失了方向,且組織不善。每天,我們都感覺到越來越多的攻擊,想要破壞社會最根本的東西:自然家庭、對人類生活的尊重、對國家的熱愛、教育和商業自由。

「一項名為『大重啟』的全球計劃正在進行中。它的設計者是一位全球精英,想要征服全人類,並採取強制性措施,以極大地限制個人自由和全體人民的自由。『大重啟』的目的,旨在強推一個可以執行任意手段的衛生專政制度,它隱藏在確保全民收入和免除個人債務的誘人承諾背後。國際貨幣基金組織讓步的代價,將是放棄私有財產,並遵從比爾蓋茨與主要製藥集團合作推動的、針對Covid-19和Covid-21的疫苗接種計劃。除了激發『大重啟』推動者巨大的經濟利益,在強推疫苗接種的同時,還要強推一個健康護照和數碼身份證,隨後就可以對全世界人類進行接觸追蹤;而那些不接受這些措施的人,則將被關押在拘留營中或者被軟禁在家,他們的財產也將被沒收,他們已經假設了第二波和第三波大瘟疫,並據此計劃了進一步封鎖。」

維加諾在信中向特朗普表示:「你已經明確表示要捍衛這個國家——一個在上帝之下的國家的基本自由以及今天被剝奪和反對的、不可談判的價值觀。親愛的總統,你正是那個反擊深層政府、反擊『黑暗之子』最後攻擊的『對抗者』。

因此,必須讓所有好人認識到即將舉行的選舉具有劃時代的重要性:不是為了這個或那個政治計劃,而是因為你行動的總體靈感最能體現這一點——在這個特定的歷史背景下——為了這個他們想通過封鎖來取消的世界,我們的世界。你的對手也是我們的對手:它是人類的敵人,他是『最開始的殺人犯』(約8:44)。」

這個「大重啟」之所以注定要失敗,是因為那些計劃它的人,不了解仍然有人準備上街捍衛自己的權利,保護自己的親人,為子孫後代創造未來。面對「光明之子」的堅決和勇敢的對抗,不人道的全球主義項目將慘敗。敵人有撒旦在他的一邊,他只懂得憎恨;但是在我們這邊,我們有全能的主、被安排戰鬥的戰神和至尊的聖母,他們將粉碎古蛇的頭。「如果上帝支持我們,誰能夠反對我們?」

總統先生,你很清楚,在這一關鍵時刻,美利堅合眾國被視為是防禦牆——對抗全球主義擁護者所發動的戰爭。成為神聖天意的工具是一項巨大的責任,你一定會得到你所需要的所有國家榮耀,因為許多支持你、為你祈禱的人都強烈地為你懇求。帶著這一上天的希望和我對你、第一夫人以及你的合作者的祈禱保證,我全心全意地祝福你。

相關報導:
梵蒂岡前駐美大使公開信:不要被黑暗之子謊言嚇倒、為特朗普祈禱

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!