港府按人大決定即時DQ四人 門徒籲全力趕絕「香港叛徒21」

0
40


中國人大常委會審議通過《國務院關於提請就香港特別行政區立法會議員資格問題作出決定的議案》,為DQ拉布議員開綠燈,港府同時發出新聞稿,指根據人大常委決定,宣布楊岳橋、郭榮鏗、郭家麒及梁繼昌即時喪失立法會議員資格。

門徒事工總幹事楊浩然表示,政權再次踩踏議會確是粗暴、可惡,唯楊岳橋等偽民主派,在十月一日接受委任進入臨立會,出賣民主原則和香港人,已經是叛徒:「他們是不可原諒的叛徒這點,並沒有被中共趕盡殺絕這事而改變或變成可以原諒。」他呼籲堅守原則和正義的手足,割喉割到底,趁這機會趕絕這批戀棧臨立會的叛徒,以及其媒體和學者喉舌,首要封殺劉細良「城寨」、陶君行「香港花生」等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新華社終在下午約1時發稿,中國人大常委會審議及通過《國務院關於提請就香港特別行政區立法會議員資格問題作出決定的議案》,香港特別行政區立法會議員,因宣揚或者支持「港獨」主張、拒絕承認國家對香港擁有並行使主權、尋求外國或者境外勢力干預香港特別行政區事務,或者具有其他危害國家安全等行為,不符合擁護中華人民共和國香港特別行政區基本法、效忠中華人民共和國香港特別行政區的法定要求和條件,一經依法認定,即時喪失立法會議員的資格。

該決定適用於在原定於9月6日舉行的第七屆立法會選舉提名期間,因上述情形被依法裁定提名無效的第六屆立法會議員。今後參選或者出任立法會議員的,如遇有上述情形,均適用本決定。依據上述規定,喪失立法會議員資格的,由特區政府宣佈。

港府同時發出新聞稿,指根據中國人大常委會決定,宣布楊岳橋、郭榮鏗、郭家麒及梁繼昌即時喪失立法會議員資格。

門徒事工總幹事楊浩然表示,楊岳橋、郭榮鏗等偽民主派21人,不顧同路人指出的問題和反對,以不同借口,包括利用不斷搬龍門的「民調」,出賣民主原則和香港人,最終接受委任進入臨立會,由十月一日起,根本不是民意代表,純粹是中共代表而己。因此在性質上來說,今天是中共DQ了自己不滿意的棋子,而非DQ民意代表,這不能和港府昔日DQ梁天琦、游蕙禎、周庭等混為一談。

楊浩然續稱,政權再次踩踏議會,確是粗暴、可惡,不能接受。然而,這點也不能改變偽民主派21人是叛徒的事實,因為這是兩件事:「即使他們總辭,但是身為叛徒這事實,也沒有被中共趕盡殺絕而改變,或變成可以原諒。」

他呼籲堅守原則和正義的手足,割喉割到底,趁這機會趕絕這批戀棧臨立會的叛徒,以及其媒體和學者喉舌;媒體方面,首要封殺劉細良「城寨」、陶君行「香港花生」等、鄭經翰「D100」;學者方面,首要封殺中大政治與行政學系高級講師蔡子強、理大應用社會科學系助理教授鍾劍華、中大政治與行政學系副教授馬嶽、科大社會科學部副教授成名、城大公共政策學系教授葉健民、港大政治與公共行政學系教授陳祖為、港大政治與公共行政學系教授李詠怡;以及鍾庭耀的香港民意研究所。

「這些網媒、學者和機構都是幫兇!一直為21名叛徒變節背書,支持他們接受臨立會委任,攻擊倡議總辭的反對聲音,最後不惜出賣專業,製造一個不斷搬龍門的民調,來支持他們進入臨立會。」

楊預測,他們將不斷強調偽民主派受壓迫了,以搏取大眾同情,呼籲同道發起輿論反擊:一、這21名叛徒由進入臨立會一刻已不是民意代表,現在是中共DQ自己不滿意的棋子,而非DQ香港人民意代表;二、這21名叛徒和其黨羽是香港人叛徒,直至今天也沒有認錯和請求香港人原諒;三、在抗爭處於低沉和高風險的情況下,現在唯一該做及可做的,是趕盡這批叛徒和其黨羽——他們一直對抗爭者篤灰、割蓆、插刀、散水、出賣,若不趁此時對付他們,可以相信,未來他們同樣會對抗爭者篤灰、割蓆、插刀、散水、出賣。

21名接受臨立會委任叛徒名單:
1. 胡志偉
2. 涂謹申
3. 鄺俊宇
4. 林卓廷
5. 尹兆堅
6. 許智峯
7. 黃碧雲
8. 楊岳橋
9. 郭榮鏗
10. 譚文豪
11. 郭家麒
12. 張超雄
13. 毛孟靜
14. 梁耀忠
15. 鄭松泰
16. 邵家臻
17. 葉建源
18. 梁繼昌
19. 莫乃光
20. 李國麟
21. 陳沛然

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!