[好鄰舍教會風波]記者一日聯絡九位董事幹事 完全零回應

0
257

最新一期《東周刊》報導好鄰舍北區教會出現人事、財政、管理問題,引起嘩然,唯教會始終沒有否認或公開回應。《門徒媒體》透過電話、Whatsapp、電郵途徑,聯絡包括負責人陳凱興傳道在內三位董事局成員、六位執事,結果八人電話不通、無回覆,只有一人指負責人不在,令人感覺教會避交代。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)
本媒體昨早分別聯絡九位教會董事局成員及執事,截至今早11時,依然沒有回覆:

記者分別致電和Whatsapp堂主任兼公司秘書陳凱興傳道,其Whatsapp顯示單剔。有兩個接近教會的消息人士指,陳凱興太疲累放假三個月,另一透露放假中,但未知放到何時。記者發現,陳昨天仍有在臉書留意教會消息,並分享本周教會活動訊息。唯若陳凱興僅放假,均未能解答《東周刊》報導,一家五口同時離港,且清空全家所有物品運走。


記者透過公司註冊處及臉書找到新加入的董事梁經緯,發放訊息未回。

記者透過公司註冊處找到另一新加入的董事廖文滔,電郵未回。

記者透過教會臉書找到幹事Elaine的電話,無人接聽。

記者透過教會臉書找到幹事Ivan的電話,無人接聽。

記者透過教會臉書找到幹事林姑娘的電話,無人接聽。

記者透過教會臉書找到幹事Jeff的電話,無人接聽。

記者致電教會粉嶺會址辦公室,接聽男子知悉是記者採訪後,稱負責人今天不在,亦不能回覆,吩咐記者明天再致電。記者問負責人是誰,幾經追問,男子才透肯露負責人是名叫阿恒的執事,再問姓氏時已拒答。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!