[扮黃]陳韋安悄悄刪掉「周梓樂無端端死了」、「最需要寬容」帖文

0
61

聲稱「批評教會很Out」的「流堂」創辦人陳韋安,早前相繼在臉書發帖指「沒有寬容的正義很可怕」、「周梓樂無端端死了」,遭進步及激進派教牧和信徒狠批,有網民早前發現,陳韋安已悄悄把這兩帖刪走。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「流堂」創辦人、建道神學院神學系副教授陳韋安前周五(6日)於臉書「神學是粉紅色的秋」專頁發帖,謂「這個年頭,基督徒最需要的功課是寬容。對人寬容。沒有寬容,任何正義,任何堅持,任何道理,都會變都很可怕。」此帖呼籲盲目寬容,引發信徒和網民狂批。

事隔兩天,即科大學生周梓樂一周年死忌當日,陳韋安再於臉書發帖「早晨,一年前,有一位同學無端端死了。」陳以「無端端」來形容周梓樂之死,結果再遭狠批。

日前有網民發現,陳韋安已悄悄把這兩則具爭議性的帖子刪走。

相關報導:
[扮黃]流堂創辧人陳韋安謂「沒有寬容,任何正義都會變得很可怕」遭狂轟

[扮黃]流堂創辧人陳韋安謂「沒有寬容,任何正義都會變得很可怕」遭狂轟

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!