梁燕城亂嗡特朗普敗選 無視民主黨舞弊竊國

0
108


美國總統選舉出現嚴重舞弊竊國,中共喉舌梁燕城上周於《星電視》「時事觀察」評論事件,竟聲言拜登已贏,大講「特朗普成與敗之原因分析」,隻字不提民主黨大規模舞弊,更曰「共產黨已經唔同以前,係資本主義的共產主義」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城上周於美國《星電視》「時事觀察」大談美國總統選舉,先下結論認為拜登已贏,突然又稱傳統傳媒不可靠,現在總統選舉還在法律程序之中。之後話鋒一轉,特朗普支持美國傳統精神價值及經濟發展,為選民及教徒所支持。但特朗普表現不似,梁完全沒有提拜登的多條疑似性侵犯女性的影片。

梁又稱在「黑命貴」事件中,特朗普的表現沒有令梁覺得他重視種族平等,梁多次戴頭盔,說明特朗普有講種族平等,不過選民不覺得他重視而己。

梁稱特朗普抗疫不力再加上他把疫情懶給中國,又要求中國賠償,梁認為「共產黨已經唔同以前,係資本主義的共產主義」,令選民覺得他太輕率。但梁未有分析作為資本主義的中國為何不能散播病毒,而爭取賠償又為何被選民離棄? 梁更沒有分析為何近年美國經濟大好反而被美國財團反對。梁認為美國總統懲罰偷竊其版權的中國企業反而會令美國選民反對他,此邏輯極為奇怪。

梁在節目中只提出特朗普的不是,完全無提為何拜登可獲高票數,更沒有提出傳媒打壓特朗普和民主黨大型舞弊事件。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!