蘇穎智牧師不信美國總統選舉舞弊:特朗普拿不出實質證據

0
84


美國民主黨及拜登涉嫌在總統選舉大規模舞弊竊國,特朗普陣營至今仍進行司法程序討回公道。播道會恩福堂前堂主任蘇穎智牧師卻指,特朗普拿不出對手舞弊的實質證據,又批評他對疫情掉以輕心,導致美國累積廿萬人死亡、近千萬人感染。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

美國總統大選爆發大規模舞弊竊國醜聞,前周六(7日)、即選後首個周末崇拜,播道會恩福堂由剛退下堂主任的蘇穎智牧師主講,題目「更上一層樓」,查考腓立比書1章9-11節。他開始時與會眾玩一個曲線/直線視角錯覺遊戲,指出現時世界同樣曲直難分,好像剛結束的美國總統大選,雙方陣營都有很多說話,特別是現任總統(特朗普),問題是「他拿不出實質證據!」

蘇穎智之後腓立比書1章10節,談到信徒要分別是非、誠實無過,一定要相信事實和跟從,然後以歐美國家肺炎肆虐為例,指當地人民疏於戴口罩、忽視限聚,導致疫情失控;當中聚焦美國,指累積廿萬人死亡、近千萬人感染,選舉後更是每天錄得12萬宗確診個案,令人心寒。蘇穎智不點名歸咎於特朗普:「節目主持人(編註:特朗普曾擔任《飛黃騰達》節目主持)、全個國家由他話事,對疫情掉以輕心,導致全國鬆弛,只講自由和經濟,結果要付上沉重代價!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!