楊岳橋DQ四子去信美國要求制裁 梁燕城喻等同汪精衛通敵賣國

0
49


中國人大常委上周三決議,對立法會議員資格增加規定,四名泛民議員即時被褫奪議席。中共喉舌梁燕城於美國華語電台節目評論事件,聲稱DQ決定正確,因為郭榮鏗等曾去信美國要求制裁香港,行徑等同二戰期間、通敵賣國的漢奸汪精衛。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城前日於美國華語電台《星電視》節目「時事觀察」中,評論楊岳橋、郭榮鏗、郭家麒及梁繼昌遭褫奪議席事件,他指當局決定合理,因為四人上年曾去信美國眾議院,要求盡快通過《香港人權與民主法案》,制裁中國和香港,指公職人員要求外國干預是有問題。

他繼以中日戰爭為例,當的國民政府相當腐敗,「若果有公職人員,向日本政府要求,盡快攻打中國,藉此令中國變好,歷史會怎樣稱呼他?」他繼而直指著名漢奸汪精衛當年真的付諸實行,並成立偽政府:「我們怎樣稱呼汪精衛呢?這四位被DQ的議員就是這原因!」

梁最後指,被認為賣國是相當嚴重,但其他民主派議員總辭,也是相當可惜。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!