中共迫教會寺廟掛習像、講黨道:不掛不許聚會

0
116


根據《寒冬》報導,中共打壓教會的情況每況愈下 ,要求教會於教堂內展示習近平和革命歷史人物畫像與語錄、習近平治理國家和其他革命人物的書籍,若不展示,便不許聚會。亦有獨立堂會被中共列入「邪教」名單,以「顛覆國家政權」性質追擊。三位教會領䄂非死即被監禁,信徒也遭迫害。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

專門揭露中國宗教逼害的《寒冬》,上周四報導,福建莆田市秀嶼區埭頭鎮一間三自教堂,於上月被福建莆田宗教部門要求,改造為新時代文明實踐站。據報,宗教部耗資50萬元人民幣印制習近平、毛澤東、周恩來、雷鋒等,168個共產黨革命人物的頭像和語錄,並強制要求教會展示這些物品。本月6日,牧師於此「館」開幕禮中,更被要求以毛澤東打江山的事蹟,來鼓勵信徒遵行主道。此開幕禮有逾100官員參加。8月時,江西省上饒巿開發區塘村村幹部,要求一間教堂貼在教堂主日單上,遭拒絕兩個月後,上級政府警告「教堂不貼習像,不許進教堂聚會!」並在教堂內外加播國旗和其他社會主義核心價值觀等紅色標語。同月26日,浙江嘉興巿南湖區余新教堂共60多名負責人,被要求要「落實習近平講話精神」,並於聚會前要升國旗和唱國歌環節。而神學生也需學習如何按政府要求,學習寫把社會主義核心價值與聖經「對講」的講章。據報,山東淄區一座佛堂,也需製作一塊習近平頭像和宣傳牌,並需「和共產黨統一口徑,和它一條心,說話一個味,給它作宣傳」。

《寒冬》又報導,成立於1989年的獨立堂會門徒會,1995年被列入邪教名單。今年5月起,政府開始大型抓捕行動,於凌晨時份,用電鑽、衝擊鑽等工具強行破門闖入信徒家,近百名信徒被捕,包括兩名教會領導人。據報,有警察在審訊時透露,被列入邪教的教會乃屬於「顛覆國家政權」性質,故會像法輪功般受到嚴厲打擊,「後果很嚴重」。 有被捕信徒被電棍打、被銬在樹上、甚至有信徒被迫觀看其他信徒被酷刑場面,以迫其交代教會資訊。信徒要以放棄信仰以換取獲釋機會、或兒女可上大學做公務員機會等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!