李美嫦悄悄辭任中神董事 時代論壇低調處理掩飾醜聞

0
246


宣道小學教師釘牌事件「劊子手」、教育局常任秘書長李美嫦,原來已於上月初悄悄辭任中國神學研究院董事職務。醜聞10月震撼教內外,中神、中神校友會,甚至教內傳媒《時代論壇》,竟低調處理。《時代論壇》只把消息放在網站及印刷版,需要註册或付費會員才能閱讀,反常沒有轉載在社交平台。發起罷免李美嫦行動的門徒事工總幹事楊浩然怒斥《時代論壇》,掩飾真相的手法,和美國左媒掩蓋總統選舉舞弊真相根本無異。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九龍塘宣道小學教師遭教育局「釘牌」,主事的教育局常任秘書長李美嫦,被揭發是中國神學研究院董事兼文書,震怒市民、教徒及校友,門徒事工更發起《基督徒聯署要求中國神學研究院免除李美嫦董事》聯署聲明,要求罷免李美嫦。

記者日前查閱中神網站,發現李美嫦名字已從董事會名單消失,文書一職換上徐國榮教授。翻查資料,原來《時代論壇》前周印刷版曾在尾二版,以僅僅不足二百字交代事件,指中神校友會上月9日舉辦座談會,座談會一開始,董事會主席蔡宗正牧師宣佈,李美嫦已辭任院董。異常的是,此宗醜聞10月震撼教內外,《時代論壇》報導反常低調,只放在會員才能閲讀的網頁,也沒有放在社交平台,印刷版僅更不足二百字。辭職發生一個月,迄今許多關注事件的信徒和市民也不知悉。

發起罷免李美嫦行動的門徒事工總幹事楊浩然表示,李美嫦辭任,反映信徒集體向中神施壓奏效,日後在教內爭取公義時,制定策略和行動可以作為參考。此外,中神是次低調處理,沒有發表公開聲明,相信是避免尷尬和維護雙方形象;然而,對於《時代論壇》竟低調處理李美嫦辭任消息,楊浩然表示強烈憤怒:「李美嫦事件在教內引起極大震撼和關注,中神低調處理避免尷尬,情況不理想、但可以理解;然而,一個教內傳媒,竟然低調處理這宗報導,全文要註冊會員才能閱讀、並且完全不在社交平台公開,結果事發差不多兩星期,還有很多關注事件的信徒不知悉真相,這種欲蓋彌彰的手法,和美國左媒掩蓋總統選舉舞弊真相,根本無異!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!