UCC朱幼成閉門按牧資格存疑 香港教牧網絡竟稱呼「牧師」

0
413


香港教牧網絡明晚舉行「守望香港祈禱會」網上直播,8時開始,其中一位講員是繖民網絡教會(UCC)朱幼成,講題「做返個人」,宣傳資料竟稱呼他「牧師」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由叛變奪走善樂堂的陳龍斌所創立的UCC,不足數十會友,上年3月閉門私按牧會不足兩年的朱幼成,事前已有教牧呼籲暫延按立。整個按立過程亦充滿問題,不僅違反大公教會傳統閉門舉行,按牧團五位成員,竟然有兩位沒有牧師職銜,包括陳龍斌妻子、中華基督教會公理堂宣教師陳劉翠玉;駱英豪牧師妻子、基督中心堂(佐敦堂)傳道駱陳佩思。故門徒事工聯同一群信徒發起「四不一沒有:一群信徒回應繖民網絡教會私按朱幼成牧師共同立場書」,作出五點聲明,包括不承認朱幼成為牧師。

門徒事工總幹事楊浩然怒轟,教牧網絡舉行祈禱會,邀請朱幼成擔任講員,宣傳資料稱呼「牧師」,等於承認其「牧師」資格:「撇除彼此對於善樂堂事件立場不談,也撇除對於朱幼成在善樂堂事件之角色不談,朱幼成閉門私按存在種種問題、教內存在反對和不承認聲音,是不爭事實,由牧者所組成的教牧網絡,理應在按牧及牧師資格上,較平信徒有更敏銳和嚴謹的把關,宣傳資料若稱其為傳道人、教師,我們沒有異議,但現在直稱『牧師』,即變相完全無異議地承認其按立和牧師資格?若果這樣也不認為有問題的話,那麼不如同時也承認姜嘉偉是牧師吧!」

相關資料:
UCC亂由非牧師按立朱幼成 信徒「四不一沒有」聯署不承認

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!