四宗派人群體聯署聲援好鄰舍 要求政權停止打壓教會

0
200


好鄰舍北區教會慘遭警方無理凍結匯豐戶口、高調搜查會址拉人、指控洗黑錢及欺詐、通緝創辦人夫婦,全城怒吼。四個宗派人群體發起聯署聲明,強烈譴責政權打壓港人,要求警方停止一切濫捕濫控,政治打壓,盡快解凍教會戶口及解除通緝令;呼籲信徒面對不公不義,決不虛作無聲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「浸信人公義聯盟」、「一群平安人」、「一群信義人」、「一群神召會人」等四個宗派人群體,昨晚聯合發起聯署聲明,題為《呼籲停止打壓好鄰舍北區教會基督徒聯署》,聲明指出,有媒體引述曾經捐款予好鄰舍的市民報導,警方講法是選擇性披露資料,有誤導公眾之嫌,皆因警方宣稱好鄰舍收到的890萬元,只包括「無家者短期住宿計劃」、「支援青少年幹事」、「社工工作支援」及已暫停的「青少年醫肚計劃」及「第三波肺炎緊急住宿眾籌」而己,並不包括「自由分配」及「教會用途」所籌款項,故此這兩項目所籌之善款,當然並不包括在890萬內。

他們認為,教會雖然沒有對外公佈這兩項目籌款金額,但的確沒有謊稱「總共只籌得890萬」,警方講法是企圖未審先判,陷好鄰舍於不義。好鄰舍被凍結戶口後,包括宿位、外展社工隊等無家者社會服務,被逼需要停止運作,迫使一眾無家者再次流離失所,實在令人憤慨。

聲明指,繼前立法會議員許智峯一家銀戶戶口無理遭凍結後,現在好鄰舍及負責人等戶口,同樣遭無理凍結,事件直接讓人聯想起,當局政治打壓教會、懶理受教會照顧之無家者的死活。他們堅持聖經關於行公義、好憐憫之教導,強烈譴責打壓港人之政權、警方,助紂為虐的銀行等。面對不公不義,決不虛作無聲,並要求停止一切濫捕濫控,政治打壓,盡快解除好鄰舍北區教會的戶口凍結,及解除通緝令。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!