[獨家]蘇穎智引特朗普拒向紐約州供應疫苗謠言 恩福屏蔽崇拜講道

0
135


剛退休的播道會恩福堂堂主任蘇穎智牧師,上月底於馬鞍山堂崇拜講道時,錯誤引用美國左媒謠言,聲稱總統特朗普為了報復民主黨紐約州州長,拒絕向該州供應中國肺炎疫苗。恩福堂事後屏蔽了該堂崇拜講道錄影。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據播道會恩福堂馬鞍山堂上月29日崇拜場刊顯示,該天為福音主日,講員為蘇穎智牧師,題目為「世界有窮途 信徒無末路」,查考馬太福音24:3-15、但以理書2:31-45、啟示錄6:1-8、啟示錄7:1-14,講道大綱顯示,蘇穎智在引言指出這是越來越糟糕的世界。

本媒體記者在當天觀看網上直播,蘇穎智於講道開始,便怪罪美國總統特朗普攪到世界大亂,聲稱特朗普隱瞞疫情,遭民主黨紐約州州長多次指責,近期美國成功研發疫苗,特朗普公開揚言,不向紐約州提供疫苗,以報復該民主黨州長。

翻查資料,蘇穎智引述的「特朗普拒向紐約州提供疫苗報復論」,其實是來自美國左媒刻意歪曲的謠言。事實上是,民主黨一直阻止特朗普在大選前推出中國肺炎疫苗,以打擊其勝選。民主黨紐約州長庫莫(Andrew Cuomo)在9月下旬宣布,將組成由科學家、醫生和健康專家組成的獨立工作組,審查FDA每個核准的候選疫苗數據。庫莫稱許多人質疑白宮是出於政治目的,試圖趕在大選前加快批准程序:「坦白說,我不會信任聯邦政府意見,也不會根據聯邦政府的意見向紐約民眾推薦。」其他反對特朗普的州份,包括加州、華盛頓、俄勒岡州和內華達州,都陸續採取類似措施。結果,11月中旬,特朗普向傳媒表示,「庫莫必須讓我們知道,他什麼時候準備好接受疫苗,否則我們不會將疫苗交付給不會立刻為人民施打的州。」

恩福堂事後屏蔽了該堂崇拜講道錄影,未有解釋原因。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!