教內聯署撐好鄰舍教會 籲基督徒「與肢體同受苦」

0
102

幾名教牧同工及神學生日前發起了名為〈與好鄰舍北區教會同行〉的聯署聲明聲援好鄰舍北區教會,批評港府借凍結戶口,逼迫教會停止運作,作政治打壓,並擔心宗教自由受威脅,對此感到憤怒和擔憂,並呼籲各肢體參與聯署,與好鄰舍教會並肩同行。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

幾名教牧同工及神學生於本月10日發表聯署聲明,聲援好鄰舍北區教會。聯署指出,好鄰舍教會一直服侍基層,以「守護孩子」等行動實踐「行公義、好憐憫」的價值觀,成為了社會邊緣人士的同行者。現時教會因政治理由被政府打壓逼迫,所以作為基督的肢體不能夠袖手旁觀,要作受苦者和受欺壓者的好鄰舍,因此呼籲「願意捍衛基督身體的基督徒及教會」一同發聲聯署聲援好鄰舍教會,「與肢體同受苦」,與教會同行。他們在聲明中作出三點緊急呼籲:一、促請眾教會站在同一陣線,拒絕沉默,為「受壓逼的基督群體發聲」,與好鄰舍北區教會並肩前行,拒絕沉默;二、要求滙豐銀行立即解凍好鄰舍北區教會的戶口;三、要求警方停止一切未審先判的行為。截至今日,已有過百信徒聯署。

聯署連結:〈與好鄰舍北區教會同行〉聯署

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!