林以諾牧師籲會眾不要伸冤  以「殉道的心」面對欺壓逼迫

0
72


阡陌社區浸信會前堂主任林以諾牧師上周日講道歪論四出,繼暗批譏笑其前下屬李偲嫣猝死的教牧信徒「埋沒良知、泯滅人性」後,又叫信徒面對欺壓逼迫,不要伸冤,要以「殉道的心」來面對,因為「伸冤在主」、「報應在主」,等待上帝出手。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

阡陌社區浸信會前堂主任林以諾牧師上周崇拜講道,題目「疫境中的信仰反思(六)」,講述在疫情下,神的作為及信徒應有的態度。他引用羅馬書12章19節「親愛的弟兄,不要自己申冤,寧可讓步,聽憑主怒;因為經上記著:『主說:申冤在我,我必報應。』」吩咐信徒,在末世的日子,面對欺壓逼迫,不要自己伸冤,舉例指初期教會信徒「被逼害」、「被放到羅馬鬥獸場」、「被火燒」,也沒有為自己伸冤,而是等待上帝的審判,以論證今日的信徒,也要以「殉道的心」,面對欺壓逼迫,也不要為自己伸冤,要為天國犧牲。

於上周三去世的李偲嫣,六年前曾擔任已停刊的基督教刊物《愛家週報》總編輯,雜誌出版商為飛躍網絡國際,其中一名義務執行董事為林以諾牧師。林以諾上主日講道中段忽然稱「係呢個誓不兩立的世界裡,我們已經見到全世界大部份國家有兩極化群體的情況、係差不多世仇。我見到好惡毒的言詞,當有人死的時候,又有人係FB留言」,不點名批評近日幸災樂禍李偲嫣猝死的教牧信徒,是「將人最基本的良知都埋沒左」,聲稱他們嘲諷僅僅「因為大家對事物的理解不一樣」、「有兩種好不同的立場」,並再次批評他們「泯滅人性」,又謂「如果呢個係非基督徒,咁做我覺得尚可接受,但如果呢個係基督徒、牧師,佢咁做係難以接受的。」

(如閱讀全文,請點擊進入《門徒媒體》網站)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!