聖公會大主教鄺保羅榮休感恩崇拜不足三千人觀看

0
54


香港聖公會大主教鄺保羅將於本月底退休,任內親建制立場遭教內外狠批。剛過去的主日下午,聖公會在YouTube舉行榮休感恩崇拜,但播放首24小時,竟不足三千人觀看。鄺保羅結尾發言時,僅表達對服侍群體的謝意,無提及自己過往言論引起爭議的問題。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

身兼全國政協委員、香港聖公會大主教鄺保羅將在本月底退休,由陳謳明主教繼承。剛過去的主日下午,聖公會舉行鄺保羅大主教榮休感恩崇拜,全程YouTube網上直播。記者發現,至昨日下午4時為止,即直播首24小時,只有2,977人、不足三千人觀看。

感恩崇拜由新一任大主教陳謳明負責講道,回顧鄺多年來的服侍,大讚他將教會的聲音帶入中共。鄺保羅最後以中英文發言,先對多年服侍的群體表示謝意,又指事奉階段的結束,代表完成天父交付給他的職份、責任,又認為恆常敬拜天父、得時不得時,都要傳福音是不變的職份,惟無提及自己多年來親建制的言行。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!