林以諾牧師投訴「被聯署」聲援好鄰舍教會:強烈譴責冒簽不道德

0
83

好鄰舍北區教會遭到政治打壓,教內外義憤及發起不同宗派人聲明。親中的阡陌社區浸信會前堂主任林以諾牧師,上周在其facebook抗議,有人假冒他,簽署《聯署聲明:為被政權壓迫的鄰舍發聲》,表示「強烈遣(編註:正確為譴)責這種冒簽的不道德行為,我個人從沒有參與任何聯署簽名聲明」。結果被網民反問「即係你冇聯署去譴責啲不道德行為?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

阡陌社區浸信會前堂主任林以諾牧師,上周四在facebook張貼一份聯署簽名截圖,顯示他、妻子林羅麗斯牧師及其教會另外兩位牧師的名字,林表示「強烈遣(編註:正確為譴)責這種冒簽的不道德行為,我個人從沒有參與任何聯署簽名聲明」。記者翻查資料,這聯署是來自四個宗派人群體發起的《聯署聲明:為被政權壓迫的鄰舍發聲》。

本媒體昨天再進入該聯署,阡陌社區浸信會林以諾、林羅麗斯、林正傑牧師及林榕安牧師四人名字,已從名單消失。

林以諾發表帖文後,有網民表示支持,叫他報警:「任何聯署聲明係冇問題,但「冒簽」行為就係「賊」」。但更多網民恥笑「冒簽是不對……但,你好驚政府以為你反佢咩?繼續做和平之子,然後對公義啞口無聲吧」「你支持嘅所謂政府,不停拆教會捉牧師,同當年迫害基督徒嘅人一樣,你都係共犯,不過係你眼中,耶穌破壞聖殿,正一暴徒,畀人捉針十字架都係低死,係現場恥笑佢~地獄以為你留位 Amen」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!