[羅生門]粉嶺神召會四點聲明 否認沽售教產轉移海外

0
258


一群粉嶺神召會信徒今早指控堂主任梁偉明牧師,即將賣掉教會物業及轉移合共1億資產,往加拿大及英國「宣教」。教會傍晚發表四點聲明否認,指有關指控實屬抹黑,事件出現「羅生門」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

粉嶺神召會教牧同工及執事會傍晚在網站及臉書發表嚴正聲明,回應一群資深教友今早發出的聯署聲明,共有四點,包括一、堂主任梁偉明牧師並沒有移民打算;二、黎昇輝牧師並沒有在加拿大註冊公司;三、教會沒有轉移資金到海外;四、出售ABC座只屬於計劃方向,以回應未來發展及福音宣教工作。

聲明指該批資深教友的聯署聲明實屬抹黑,內容缺乏實證支持。

一群粉嶺神召會信徒今日發表聯署聲明,揭發堂主任梁偉明牧師及剛退休的黎昇輝牧師,在未知會會眾的情況下,即將賣掉總值7,000萬的物業,並把合共1億元的資產,分別轉移到加拿大及英國,發展教會。

相關報導:
粉嶺神召會信徒爆堂主任未經諮詢計劃轉移1億教會資產赴海外

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!