粉嶺神召會變賣教產風波 梁偉明主任牧師致歉承認溝通不足

0
449


粉嶺神召會本周一爆出擬變賣教產及轉移海外消息,震撼教內。堂主任梁偉明牧師在今晚崇拜時承認,在教會發展方向上,與會眾溝通有不足的地方,分享時安排不妥善,向會眾致歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

粉嶺神召會一群資深信徒本周一發表聯署聲明,揭發堂主任梁偉明牧師及前堂主任黎昇輝牧師,在未知會會眾的情況下,計劃賣掉總值7,000萬的座堂ABC座,並打算把合共1億元的資產,分別轉移到加拿大及英國,發展教會。粉神今晚崇拜開始時,梁偉明率先交代事件。他表示,過去一周,相信會友感到著急和難過,在教會發展方向「植根北區、走遍世界」上,他承認與會眾溝通有不足的地方,上周崇拜講道分享時,安排不妥善,結果帶來會眾不安、不舒服,他就此致歉及請求原諒,並承諾願意深入溝通及聆聽。

梁偉明又稱,在過去的星期三晚上,在網上與家牧、區牧們交流,而根據螢幕顯示的Zoom會議截圖,有近卅人參與會議;而由昨天起,教牧同工會和各組組長、組員、教友,進行分享交流會,冀望能夠有更好交流,面對挑戰,並在未來四十天,展開禱告,這星期醫治受傷心靈、明辨是非。

相關報導:

粉嶺神召會堂主任講道明言「將出售物業」 聲明卻改「只屬計劃方向」
[羅生門]粉嶺神召會四點聲明 否認沽售教產轉移海外
粉嶺神召會信徒爆堂主任未經諮詢計劃轉移1億教會資產赴海外

如閱讀全文,請點擊進入《門徒媒體》網站

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!