[偽黃]王礽福稱辛福台樂意邀請林以諾等藍絲教牧任嘉賓

0
412

號稱「反送中產物」的《辛福台》,竟連續兩集邀請著名藍絲、「投降牧師」盧龍光任嘉賓。創辦人之一、宣道會香港區聯會第二副主席王礽福上月初接受Howtindog節目訪問時甚至指出,在教內外聲名狼藉的林以諾牧師,若然答應,也樂意邀請他擔任節目嘉賓。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《辛福台》創辦人之一、宣道會香港區聯會第二副主席王礽福上月6日接受Howtindog節目訪問,分享2019年反送中爆發後所創辦的「榮光敬拜事工」,舉辦不同網上收費課程時,主持「哮天夫人」問他,未來會否邀請不同人士參與時,主持「哮天犬」忍不住插嘴:「(梗係)要睇吓咩嘢人啦,(唔通)林以諾話參與吓『我都有博士學位㗎!』」

豈料王礽福回答,若林以諾參與都會歡迎,聲稱《辛福台》雖然「好黃」,但也歡迎「藍絲」教牧,給他們一個平台暢所欲言、會在保持禮貌下,確保他們「出入平安」。他續稱《辛福台》一周年台慶曾提過有關想法,其實過去幾星期,「Plan A」都是率先邀請「藍絲」教牧,唯均遭不同理由拒絕,直言過去幾集其實都是「Plan B」。「哮天夫人」聞言意外地謂:「真的嗎?我以為你們講吓。」王礽福續表示,信主卅多年,自己一直沒有改變,認為是上一輩變了,堅信當時所聽的行公義好憐憫教導,反而是上一輩放棄了,在應發聲的時候,沒有發聲,還指責為社會奮鬥的人。

辛福台連續兩集邀請盧龍光擔任嘉賓,大放歪論,不僅再重提港人支援八九民運,以致中共對港管治越來越緊的謬論,甚至宣稱「港區國安法」通過後,香港仍有「一國兩制」。對於香港教會擔心,日後要跟從中國教會懸掛國旗、崇拜唱國歌。盧龍光卻反駁,信徒對此反感,是本身先入為主反感、也受到「政教分離」影響,要接受北京統治香港的現實:「你唔承認這個現實,咪去公民抗命、攪地下組織!」

相關報導:
盧龍光辛福台挺教會掛國旗唱國歌:有反感是被「政教分離」影響
「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:港區國安法後 仍有一國兩制
「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:香港國安法後仍比中國有空間

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!