「門徒香港教會指數」加入Mewe民調 制定每周走勢

0
253


Mewe逐漸成為新一代主流社交平台,更準確反映網民生態。由門徒事工創辦、反映每周教會型象走勢的「門徒香港教會指數」,正式宣佈,為了更廣泛反映信徒民意,與四個主要Mewe基督徒群組合作,透過民意調查,共同制定每周「門徒香港教會指數」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒香港教會指數」由本周起與四個主要Mewe基督徒群組包括「基督教聖經與神學討論」、「香港基督徒與政治」、「基督教時事新聞報料區」、「門徒之友」。每逢星期六,門徒同工歸納一周重要教內新聞,並於群組發起民意調查,讓群組成員選擇該周「門徒香港教會指數」上升、下跌或不變,晚上截止,再由同工分析,結果於每個星期日公佈。

門徒事工總幹事楊浩然表示:「新措施有效貫徹『信徒自發』的理念,也讓更多信徒有機會參與,並且切合我們轉以Mewe為主力社交平台的大方向;若果反應理想,日後將把民調推廣至其他Mewe基督徒群組!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!