門徒事工五周年感恩會結束 楊浩然總幹事寄語「重新出發」

0
293


結合媒體、社關模式的門徒事工本月成立五周年,剛過去的周日,舉行網上感恩會,各同工分享所經歷的恩典、展望未來。門徒事工總幹事楊浩然表示,今年聚焦於加強同工與持份者的歸屬感及凝聚力,其次為把握社交平台「洗牌潮」,重新塑造《門徒媒體》的網絡影響力。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒事工5周年感恩會」前日下午透過Google Meeting 舉行,主題為「重新出發」,由門徒事工總幹事楊浩然主講。他開首指出,「重新出發」,寓意雖然走過五年,今年起,以由零開始的心態,迎接急速改變的2021年,及認真面對當下。過去五年,在沒有宗派、教會、名牧的支持下,仍能艱辛走過,且創下多項紀錄,例如踢爆陳龍斌及善樂特工的惡行、「投降牧師」盧龍光及神學路思的真面目、開創港島區守望露宿者工作、而《門徒公義》更成為教內僅果碩存的激進信徒節目。

經歷上月臉書封殺事件後,楊表示,今年有需要加強同工與持份者的歸屬感及凝聚力:「任何事工,不可能單靠一個人、幾個人的投入,必須同時燃燒起其他同工、義工、讀者、聽眾及持份者,大家共同事奉,方可成事!」因此今年會定期舉辧網上主題祈禱會、同工會議等,並加強與持份者的聯繫和合作。今年首次祈禱會,將於1月下旬舉行,主題將與近期爆出醜聞的傳道人有關。此外,因政治事件、言論自由及保障私隱等因素,月前開始的社交平台「洗牌潮」,包括全球大量用戶陸續從Facebook轉至Mewe,預計規模是廿年來最大,楊續稱,《門徒媒體》需把握這次機會,藉此重新塑造網絡影響力,首個重要的行動,是全港首個反映基督教型象走勢的「門徒香港教會指數」,與四個信徒MeWe群組合作,引入民調作為參考,訂定每周指數。

門徒事工準董事及其他同工也逐一分享幾年來感受,並逐一祈禱感恩,立志迎接未來更大的挑戰。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!