門徒事工通訊1/2021:踴躍奉獻公義發聲 讓後輩可坐享其成

0
149


主內兄弟姊妹:

大家好,是時候向大家交代一下,我們事工化的進展。感謝你們的支持,「門徒事工有限公司」預計一個月內能取得擔保有限公司的註冊,然後便會向稅務局申請成為慈善團體(88牌),估計約需時23,328,000至46,656,000秒 (累計9至18個月),相信成功在望。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

這兒分享一點體會,上年我們距離募款目標有一段距離,截至上月底,累積赤字達到中等水平的五位數。今年因應事工化的推動,工作相應增加,所需達致的募款目標更高。儘管前路艱辛,我們依然堅持在社會及教會上,按著聖經和基督教導,為公義而嗆聲、以具體行動挑戰不義,向平信徒推動及教育「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」之理念,皆因我們曉得,若現在停步,香港社會及教會將來只會更惡劣。

過去兩年,相信大家曾聽過,甚至你也講過:「若不是上一輩,沒有為香港做該做的事,或犯了不該犯的錯,我們現在不必這麼受罪,甚至要顛沛流離海外!」種瓜得瓜、種豆得豆,前人種樹,後人遮蔭,善因善果,惡因惡果——不是什麼難明白的道理。2019年迄今的種種,不用多說,大家都明白。香港還能撥亂反正嗎?坦白說,我們這一輩即使傾盡全力,也未必可以目睹香港盛世再現,唯有寄望,我們從今起默默耕耘,數十年之後,我城從廢墟中重新建立起來,屆時可讓後輩可以坐享其成,而並非陷於比我們今天更艱難的境況。因此,我們門徒事工承諾,堅守香港,繼續堅守主道,作光作鹽!也希望諸位兄弟姊妹,可以透過轉數快、Payme、Paypal等課金奉獻支持!

這刻,與各位,無論是在港、離港的兄弟姊妹共勉。

主佑平安!

楊浩然總幹事
2021年1月25日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!