門徒事工1.31祈禱會:拒絕盲目跟從的,不僅有藍絲教牧,還有……

0
202


主題:拒絕盲目跟從的,不僅有藍絲教牧,還有……

內容:香港教會充斥一批親建制「藍絲教牧」,多年來假借宗教和聖經,洗腦式催眠信眾「順服掌權者」、「拒絕暴力」、「不要伸寃」、「為政府祈禱」……許多信徒都不假分辨,盲目聽從。故此我們在2016年創立時,提出「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」的口號,要喚醒盲從「藍絲教牧」的信徒。

唯幾年來,我們發現,原來信徒會盲從的對象,不僅是「藍絲教牧」,還有「黃絲教牧」,即使後者言行明顯有問題,甚至遭到指控,仍有信徒拒絕面對現實。令人不禁問:究竟門徒應跟從的,是耶穌基督?抑或耶穌基督的僕人?

2021年首次主題式祈禱會,讓我們正本清源!

分享:楊浩然總幹事
日期:2021年1月31日
時間:下午4時正
形式:Google Meeting
報名:請登記填妥資料,祈禱會開始前半小時,將提供Google Meeting鏈結

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!