基督少年軍本周日特別會員大會 討論表決踢走林鄭贊助人身份

0
124

香港基督少年軍將於本周日(7日)舉行特別會員大會,討論及表決終止請任特首為該會贊助人,若果投票通過,將成為本港首個DQ特首林鄭月娥為贊助人的制服團隊,以示不滿林鄭前年在反送中期間旳表現。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據《蘋果日報》報導,香港基督少年軍承襲港英政府一直以來的傳統,其名譽職位均由港督擔任,所以主權移交後,便由特首及或其配偶出任贊助人。自從反送中事件後,少年軍陸續出現要求否決請任林鄭為贊助人的聲音。去年12月下旬,基督少年軍收到來自5%基本會員的聯署信函,按公司條例,要求召開特別會員大會,商討兩項議決案,包括團隊請任人士職位、名單及任期需經執行委員會建議,並獲會員大會通過生效;以及即時終止請任特首林鄭月娥,於其本屆任期內擔任該會贊助人之安排。執委會接納會員召開特別會員大會的要求,並將該兩項議程列為普通議決案,將於本周日(7日)舉行。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!