香港教牧網絡又邀陳龍斌黨羽 洪國謙牧師主講守望香港祈禱會

0
160


陳龍斌集團2018年犯下叛變奪走善樂堂之惡行,香港教牧網絡竟一再邀請其黨羽擔任「守望香港祈禱會」講員!繼被陳龍斌私按的繖民網絡教會(UCC)「牧羊犬」朱幼成、UCC長老關浩然牧師後,昨晚又邀請UCC長老洪國謙牧師擔任講員,令人質疑,香港教牧網絡淪為UCC「B隊」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教牧網絡昨晚舉行每月一次的「守望香港祈禱會」,全程網上直播,其中一位講員,竟是陳龍斌叛變奪堂集團黨羽、繖民網絡教會(UCC) 長老、宣道會忠主堂洪國謙牧師,講題「突襲式」,查考希伯來書13章。

由陳龍斌創辦的UCC,前年3月閉門私按朱幼成,遭到教內狠批,洪國謙當天負責為朱幼成按牧後祈禱。

相關報導:
UCC朱幼成閉門按牧資格存疑 香港教牧網絡竟稱呼「牧師」
香港教牧網絡再邀陳龍斌黨羽 關浩然牧師主講守望香港祈禱會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!