基督少年軍特別會員大會表決DQ林鄭 限制會員發言最多兩分鐘

0
176


香港基督少年軍將於今天下午舉行特別會員大會,討論及表決請任贊助人、修章安排、事工計劃、財政預算,當中有關請任贊助人的提案若通過,將成為首個撤除特首林鄭月娥贊助人身份的制服團體。在特別會員大會舉行前夕,執委會發出電郵,限制會員每次發言最多只有兩分鐘時間。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港基督少年軍今天下午將於馬灣Event Centre舉行特別會員大會,兩時正召開第一個特別會員大會,討論及表決請任贊助人、修章安排;四時正召開第二個特別會員大會,討論及表決事工計劃、財政預算。有會員於「BB人. 守護BB.時代變革」臉書群組發帖,指出總部發出電郵,執委會對會員發言作出單方面的規定,會員每次發言最多只有兩分鐘時間,而追問之發言,則只有一次,及最多一分鐘時間。

有會員日前表示,收到區指揮官的whatsapp:「甚麽不想帶政治議題入BB,考慮若通過BB與政府關係……講到尾又係一個字……錢!我想講:無論你有甚麽政治立場,政府迫害打壓年青人是不爭事實,如今委任林鄭做贊助人,是名不正,言不順!」

 

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!