香港基督少年軍終止林鄭月娥贊助人議案遭四分三票數否決

0
248


香港基督少年軍特別會員大會結束,終止請任現任贊助人、特首林鄭月娥的議案遭75%票數否決,名譽崗位需要會員大會通過的議案遭68%票數否決。有會員失望表示「BB 不是傳福音給年輕人的唯一出路;不同流合污是我的選擇」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港基督少年軍今天下午於馬灣Event Centre舉行兩個特別會員大會,分別討論及表決事工計劃、名譽崗位需要會員大會通過,以及焦點所在的終止請任現任贊助人。終止請任現任贊助人、特首林鄭月娥的議案,最終以342票(75%)反對,117票(25%)贊成,被否決。名譽崗位需要會員大會通過議案,最終以309票(68%)反對,146票(32%)贊成,同樣被否決。而事工計劃以295票(90%)通過。

有會員於會議結束後表示:「BB不是傳福音給年輕人的唯一出路;不同流合污是我的選擇」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!