門徒媒體辛丑新年文告:艱難時期砥厲前行、堅持到底

0
57

辛丑牛年,《門徒媒體》恭祝同工、讀者、聽眾、肢體們、全體香港人,新年蒙福!望聖靈助大家在艱難時期, 砥厲前行!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今年因為港共政權以武漢肺炎為名,破壞香港人自由,晚晚無理封區封村;又胡亂頒發限聚令,令巿民無法安安樂樂在年三十晚食團年飯。另一方面,因為懼怕國安法,無數港人或移民海外,或流亡異地,令數以千計家庭,今後再難一家團圓。

武漢肺炎肆虐全球,經濟活動幾近停擺,過百萬人因而死亡。香港雖然死亡人數相對低,但港共政權以此限制市民自由,商業大受損失,基層家庭失去經濟來源。民主制度亦接近崩潰,總統大選被揭發舞弊,但深層政府、社交媒體等利益集團互相勾結,公然竊盜選舉結果,親共拜登正式上台。

面對專制政權,香港教會亦毫無反抗,任憑政權嚴重干涉教會信仰,踐踏基督主權,依然視若無睹。

《門徒媒體》在此勉勵各位信徒,憑聖靈力量,對抗不公,在艱難時期砥厲前行,堅持到底。

《門徒媒體》編採部

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!