基督少年軍終止特首贊助人大會4天後 《時代論壇》姍姍來遲報導

0
166


香港基督少年軍上周日舉行特別會員大會,表決是否終止邀請特首林鄭月娥擔任贊助人,引起教內外關注。本媒體率先報導,號稱基督教傳媒的《時代論壇》,一直迴避沒有報導,懷疑與事件涉及政治有關。會議結束後四天,《時代論壇》年三十晚才姍姍來遲報導結果,懷疑為了補鑊,編輯部刻意大費篇幅,刊登終止議案牽頭人的專訪、上年曾在該報刊登廣告及撰文。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港基督少年軍上周日舉行特別會員大會,兩項有關請任贊助人的議案,最終均被大比數否決。本媒體和《門徒公義》節目率先踢爆,事件自從上月28日披露以來,號稱基督教傳媒的《時代論壇》,一直沒有報導這宗教內外觸目的新聞,甚至其友好團體《辛福台》訪問行動倡議者陳建榮傳道的節目,《時代論壇》也未有如常報導。結果,在特別會員大會完結後足足四天、前晚才姍姍來遲報導會議結果。

編採部懷疑為了補鑊,刻意大費篇幅,訪問和刊登陳建榮傳道的專訪,又重提陳上年曾在該報刊登廣告及撰文,強調雙方關係良好:「早於上年七月中,一群基督少年軍成員於本報刊登廣告〈一群BB人的時代宣告和呼籲〉,呼籲會員關心BB發展,並且出席上年七月廿六日舉行的週年大會,以及行使投票權否決邀請林鄭月娥為該會贊助人。當時陳建榮表示,議案是基於信仰道德的考量;他亦在本報撰文,指未能接受『欠缺誠實、公正、漠視年輕人訴求的特首』作為贊助人。 」

門徒公義》今集節目詳細分析事件,歡迎收聽。

相關報導:
基督少年軍擬DQ林鄭月娥贊助人身份 《時代論壇》唔敢提

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!