英國放寬港人BNO移民 梁燕城:非因人權、事緣經濟差

0
141

英國政府正式開放國民(海外)護照(BNO)「5+1」簽證計劃,合資格香港居民可以申請移民,中共外交部怒罵。「中共學人」梁燕城上周四在節目形容,英國放寬BNO給港人,不是因為看重人權,而是因為放寬BNO,「英國的經濟危機便可稍微紓緩,不用成本的,簽張入境證便可。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「中共學人」梁燕城上周四在美國華語電台節目《時事觀察》第一節中,以「英經濟衰弱借 BNO歛財,緬甸軍人搶權要脅」為題,質疑「BNO移民是否為了香港人權?」,聲稱需要對英國背景了解更多。他提到英國2016年脫歐,歐盟佔英國進口一半,脫歐增加了屏障,英國經濟放緩,也導致金融業紛紛投靠其他國家。而2020年的疫情,更令英國GDP下滑20%,產生通縮,經濟受到沉重打擊。

他續稱,英國由打壓華為開始,不少中國投資者撤資差不多150億,導致地產、科技、工程等,不夠資金運作下去。各種影響下,英國不少企業開始裁員,所以英國覬覦「有錢」的香港人,若有35萬人移居英國,可為英國GDP帶來120億英鎊,如果加上他們的家人,便有接近400億英鎊。如此「英國的經濟危機便可稍微紓緩,不用成本的,簽張入境證便可。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!