武漢肺炎累經濟蕭條 流堂司徒永富:神讓世界停擺,一定有祂的心意

0
142


武漢肺炎肆虐全球,港府抗疫無力,導致經濟蕭條、失業率創新高。影音使團年初三舉行網上新春祈福會,著名藍絲商人、鴻福堂行政總裁兼流堂董事司徒永富,為香港各行各業祈禱時竟指出「上主讓世界停擺,一定有祂的心意!」又引詩篇46篇10節暗示,經濟停擺令人休息,藉此讓世人「知道我是上帝」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團大年初三(14日)舉行網上新春祈福會,邀請不同教牧領袖為香港祈禱。著名藍絲商人、鴻福堂行政總裁兼流堂董事司徒永富,為香港各行各業祈禱前形容,由上年迄今,疫情肆虐全球,被重創的行業比比皆是,本港百年老字號、知名品牌也因而消失,餐飲、娛樂、零售、旅遊、航運等行業仍大批量停擺,祈求上主在新一年與他們停在;然後他指出「我們的上主讓世界停擺,一定有祂的心意,是詩篇46篇10節所講『你們要休息,要知道我是上帝』。」

司徒永富在祈禱時稱,因為經濟停擺而失業的餐飲、旅遊、航運等一眾從業人士,求主親自安慰,「讓他們懂得怎樣調節自己的心靈,轉換自己的生活,進入當下一些機遇,強迫他們要轉變的時候,賜給他們智慧,也重新看得到,就是我們不可以再自以為是,以為自己可以掌控一切。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!