以勒基金Blame the victim竟求神叫緬甸示威民眾「止息怒火、停止報仇」

0
69


緬甸軍事政變推翻民選政府,數以萬計憤怒人民上街,遭軍方開槍鎮壓。以勒基金在創世電視發表禱文,竟然怪罪於被鎮壓導致死傷的人民,求上帝「止息每一個心中的怒火,停止每一個報仇的意念,堵截每一個極端的情緒和激烈的行為」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

緬甸軍隊向上街市民開槍,迄今至少三人死亡。以勒基金昨在創世電視發表禱文,題目「為緬甸求平安」,開首卻語焉不詳說「緬甸局勢惡化,激烈行動造成人命傷亡」,對於緬甸人民遭受軍隊開槍鎮壓的事實,卻引述馬太福音形容是「因著政局動盪,衝突不斷,使人深感『民要攻打民,國要攻打國』已不再是預言了!」

禱文求主施恩憐憫,驅逐一切恐嚇,止息所有強暴,求主的醫治臨到緬甸,包紮每一個痛苦的心靈,但又將矛頭指向因軍事政變及開槍鎮壓而憤怒的人民:「止息每一個心中的怒火,停止每一個報仇的意念,堵截每一個極端的情緒和激烈的行為,叫一切『仇恨』瓦解,叫一切『強暴』粉碎,好叫每一個激動的心靈能夠平靜下來,每一個混亂的思緒能夠進入穩妥中」。

最後,禱文稱願和平之君的工作在緬甸興起,叫每一個人都要得著平靜安穩,喜悅心靈平安。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!