民間號召穿黑衣聲援泛民初選47被控者 李梓敬籲藍絲舉報國安

0
57


47名參與泛民初選人士,被控「串謀顛覆國家政權罪」案,今早在西九龍裁判法院開庭。民間號召市民今天穿黑衣,以示抗議。新民黨李梓敬昨晚在臉書呼籲,影低穿黑衣的市民,然後向國安處舉報。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新民黨李梓敬昨晚在臉書發帖:「班小黃人呼籲,聽日著黑衫喎。我聽到有人建議,唔使同佢鬥著另一隻顏色嘅。見到邊個全身黑色,影低佢,同大家分享一下,佢有幾靚仔/靚女便可。」帖末hashtags「#國安舉報熱線 #SMS #62717171」,帖子迄今共有1,659個心情、280個回應,大部份表示支持和響應行動。

今年1月,55名泛民人士被指在去年7月參與泛民「35+」初選,違反「港版國安法」遭警方拘捕,並被要求於昨天提早報到,其中47人被以「串謀顛覆國家政權罪」起訴,遭通宵扣留,今早提堂。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!