鄺保羅率先表態撐修改選舉辦法落實受國者治港

0
187


中國人大前日閉幕通過《關於完善香港特別行政區選舉制度的決定》,落實「愛國者治港」。表決之前,政協委員、香港聖公會教省前大主教鄺保羅便表態支持,是首個明確力撐的香港宗教領袖,而新任大主教陳謳明一直沉默。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國人大前日閉幕,以2895票贊成,1票棄權,沒有反對票下,通過《關於完善香港特別行政區選舉制度的決定》,落實「愛國者治港」。政協委員、香港聖公會教省前大主教鄺保羅,早在周二在北京接受《點新聞》訪問時表示,支持國家幫助香港改善選舉制度,認為選舉制度只是管治工具,在不同的情況,用作幫助政府管治,並能夠以此產生愛國及有能力的人去管治。若能管治好,對香港巿民、國家和世界也有幫助。

至於香港聖公會新任大主教陳謳明一直沉默。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!