《門徒公義》預告三:梁燕城謊稱西方陰謀藉香港選舉顛覆中國

0
102


《門徒媒體》五年來不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、朱幼成、梁燕城、盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、蔡元雲、何志滌、蘇穎智、吳宗文、許淑芬、倪立賢、胡志偉、王礽福、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂、UCC、突破機構、《時代論壇》、播道會同福堂、港九培靈研經會、中國神學研究院等,我們的節目《門徒公義》風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

中國人大上周通過修改特首和立法會產生方法,落實「愛國者治港」。基督教學者梁燕城在美國華語電台聲稱,港人一直崇尚西方,主歸移交前,「末代港督」彭定康引入直選,栽培一批親西方人士,其實是想藉著香港改變中國體制。因為一旦香港出現普選,西方國家便能輕易操縱,讓其栽培的政客嬴得選舉,繼而衝擊中國政制。中國不想被西方控制,故此便限制香港的選舉民主化。所以泛民上年攪初選,明言要否決財政預算案,是顛覆國家政權。詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》,帶你放眼世界、探究耶教異聞!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!