科興疫苗累計七死 香港浸信教會代禱接種「用得其所」

0
47


武漢肺炎疫苗開展接種18日以來,累計7名港人接種科興疫苗後死亡,另有數十人需要留院治療。香港浸信教會上周的代禱事項,提及疫苗接種時,不僅完全無視科興疫苗接種後頻頻出事,更祈求上帝令疫苗「用得其所」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港浸信教會上周五於網頁發表最新一周代禱事項,兩項均是關於武漢肺炎疫情。第一項祈求「對抗新冠病毒的擴散及預防感染,市民的防護行動及疫苗的功效都用得其所,求主憐憫。」第二項「持續的疫情影響,本港經濟仍多挑戰。求主教導祂的兒女能分擔分享,成為別人的鄰舍」

堅浸完全沒有提及科興疫苗後的死亡及不適個案,僅祈求讓「疫苗的功效都用得其所」。

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!