高皓正亂噏已進入啟示錄末世第四印 第三印悄改中美貿易戰

0
153


「使徒行傳教會」創辦人高皓正發表影片講解啟示錄末世七印時間表,聲稱已揭了四印,分別是核武、恐怖主義、中美貿易戰、武漢肺炎,在社交媒體引來教內爭議。唯翻查資料,高皓正七年前稱第三印是物價高企,現在卻靜悄悄改為中美貿易戰,沒有解釋原因。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「使徒行傳教會」創辦人高皓正上周六於教會youtube 頻道發表影片,題為「 世界末日到了麽 E10| 小孩都能看懂啟示錄?啟示錄懶人包|不再是奧秘?上帝就是想你明白!」|,講解啟示錄6章至21章,關於末世七印的時間表,聲稱末世時間表由1948年以色列立國開始,第一印「我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。」因文中沒有提騎士有箭,所以高便以「比喻著核武,1948年後核武國家都沒有真正發射過核子彈」。第二印「另有一匹馬出來,是紅的,有權柄給了那騎馬的,可以從地上奪去太平」,高認為「這種埋身肉搏就好像比喻恐怖主義,2001年911事件,全球踏入恐怖主義時期」,至於第三印因為有「手裡拿著天平」,高就認為是「天平導致貿易出現問題,2019年中美貿易戰」。至於第四印「可以用刀劍、饑荒、瘟疫、野獸,殺害地上四分之一的人」,高皓隨即表示這是「2020新冠肺炎」,他稱「我們就是身處在第四印的時期」。雖然截至今日,新冠肺炎全球死亡人數多達二百多萬人,但未至於四分一人口。

高皓正在影片開始時「戴頭盔」,表示只有神才能明白所有啟示錄內容,「建議大家聽多點不同學者或神學家講法,加上聖經真理和自己分析」。有信徒對高皓正的「解讀」作出回應「撒旦誤導夏娃吃分辨善惡樹的果子,也是用可能這種方式來混淆視聽的。現在很多所謂牧師也是樣,對於自己不知道的預言,也是用可能來解釋,這樣很容易誤導對聖經不了解的人」。

本媒體翻查資料,發現高皓正七年前在臉書撰文,曾稱第三印是物價高企,而非中美貿易戰:「我們很可能現在就正是在第三印當中了!我們現在正好就是在一個物價高企的世代」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!