梁燕城:「新疆血棉」是美國遏制中共的陰謀

0
43


基督教學者梁燕城於愚人節當日主持評論節目,重複中共外交部發言人華春瑩的口徑,認為新疆維吾爾人種族滅絕罪行,是美國及西方國家抹黑中國的陰謀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教學者梁燕城上周四(4月1日)主持美國華語電台節目《時事觀察》,題目「中西互割喉,西方用化骨棉掌傷自己」,轉述中共外交部發言人華春瑩上月26日記者會的內容,指前美國國務卿鮑威爾的辦公室主任、前陸軍上校勞倫斯·威爾克森(Lawrence Wilkerson)於2018年8月在羅恩·保羅和平與繁榮研究所(Ron Paul Institute for Peace and Prosperity)的講話,談到美國在阿富汗駐軍的三個目的,其中之一就是遏制中國,因此推論「新疆血棉」也是美國遏制中共的陰謀。

梁燕城於節目不停表揚中共如今發展如何如何的好,指美國因為科技不及華為,棉花產量又不如中國。所以美國以新疆存在強迫勞動、強制絕育、種族滅絕等罪行抹黑中國。內容與華春瑩記者會發言一致。

梁燕城近年先後揶揄香港反送中運動中被射爆眼球嘅傷者、指「721元朗恐怖襲擊」由示威者引起、為何君堯「殺無赦」言論辯護…等不負責任言論有失基督徒誠信。門徒媒體呼籲大家扺制梁燕城創辦的「文化更新研究中心(Culture Regeneration Research Society)」不捐款給這個公司,不參與這公司的任何活動。

請捐款支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!