[數碼監控]禮賢會九龍堂 播道會迦南道真堂強制掃瞄「安心出行」二維碼

0
516

民政事務署上月底向基督教協進會發出信件,通知復活節前放寬宗教實體聚會,但「僭建」要求教會強制使用「安心出行」。本媒體再發現,禮賢會九龍堂、播道會迦南道真堂等配合政府,在場內安裝「安心出行」,強制進入堂會人士掃瞄二維碼。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

禮賢會九龍堂播道會迦南道真堂均在教會內張貼「安心出行」二維碼,並規定所有聚會人士進入場地前,必須使用「安心出行」,或登記姓名、聯絡電話、進入日期及時間等個人資料。

九龍城浸信會恩福東九堂則規定,所有參加者可選擇使用「安心出行」,或在資料登記表登記姓名、聯絡電話及到訪時間。若崇拜參加者已填妥資料登記表,則可不用重複掃瞄「安心出行」二維碼。

本媒體設立舉報平台,呼籲各界舉報強制進入場地者掃瞄「安心出行」二維碼的教會,舉報請附上該教會全名、地址、網址或社交平台帳號(如有)、表明進入必須掃瞄二維碼的通告/公佈等(必須有),電郵至editorial@apostlesmedia.com。

禮賢會九龍堂

播道會迦南道真堂

九龍城浸信會

恩福東九堂

相關報導:
《門徒媒體》呼籲:舉報強制「安心出行」教會
[數碼監控]聖公會聖馬利亞堂強制會眾掃瞄「安心出行」二維碼
[數碼監控]播道會雅斤堂、屯浸強制掃瞄「安心出行」二維碼
[數碼監控]611靈糧堂、沙田神召會強制掃瞄「安心出行」二維碼

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!