浸聯建制派粗暴DQ候選人 陳士齊籲推翻禠奪參選資格決定

0
917

《門徒媒體》獨家披露,香港浸信會聯會下月1日舉行的常務委員會選舉,爆出粗暴DQ黑幕,建制派理事無理悉數禠奪前會長羅慶才牧師支持的開明派候選人資格,導致下屆常務委員會可能完全落入建制派手上。教會專家、浸會大學宗教及哲學系退休高級講師陳士齊博士,在最新一集《門徒公義》,以「人神共憤」來形容,呼籲年會代表應踴躍出席,推翻DQ決定、成立獨立調查委員會,若當天不能㘣滿解決,便該無限期延遲選舉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸會大學宗教及哲學系退休高級講師陳士齊博士(下稱「齋Sir」),在最新一集《門徒公義》形容,這是一宗駭人聽聞、人神共憤的國際醜聞,教會選舉任何禠奪資格,都要有合理原因,否則神學上,形同否定對方是基督徒、只是化外人;而浸信會奉行會眾制度,即使要DQ,也理應交由會員大會決定,事件極度違反浸信會本身傳統,此舉不僅是傷害聯會和堂會之間的關係,更是傷害耶穌基督的身體:「把浸信會幾百年聲譽喪在手上!」他警告,這宗醜聞隨時引起普世浸信宗的關注。

齋Sir呼籲,所有浸聯年會代表,下月1日要出席年會,並作出三項建議:一、推翻DQ候選人決定;二、成立獨立調查委員會,徹底調查事件;三、若不能讓所有候選人參選,應該無限期延遲選舉,直至㘣滿解決為止。

關於浸聯DQ事件,詳情請收聽下周一晚9時YouTube首播的《門徒公義》。

相關報導:
浸聯選舉爆黑幕 建制派理事粗暴悉數DQ羅慶才團隊候選人

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!