一群浸信人聯署 要求浸聯收回DQ參選人決定重新選舉

0
316


香港浸信會聯會本周六(1日)舉行常務委員會選舉,上屆慘敗的建制派理事,遭揭發為求壟斷常委會,悉數粗暴禠奪開明派候選人資格。繼教會專家、浸會大學宗教及哲學系退休高級講師陳士齊博士讉責後,浸信人公義聯盟發起聯署聲明,要求推翻禠奪參選人資格的荒謬決定,重新安排舉行公平的選舉,並徹底調查事件及追究責任。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸信會信徒組織、浸信人公義聯盟發表「一群浸信人聯署:浸聯粗暴DQ參選者人神共憤 還我公平選舉」,指出浸聯上屆選舉,建制派大敗給開明派,他們知悉在公平的選舉投票中,沒有任何勝算,結果竟然不擇手段,進行粗暴DQ。聲明認為,浸聯作為本港其中一個主要基督教宗派聯會,在完全沒有充足理據的情況下,僅憑建制派理事在會議人數佔多,便禠奪參選人的資格,實在是駭人聽聞、違反公義、得罪上帝,更與浸信會奉行的會眾制傳統,背道而馳。參選者由其堂會推舉,建制派理事粗暴DQ,更是破壞堂會和聯會之間的信任和關係,等同傷害基督的身體。

聯署提出兩點要求:
1. 延遲5月1日舉行的選舉,推翻禠奪參選人資格的荒謬決定,重新安排舉行公平的選舉
2. 徹底調查事件及追究責任,包括成立獨立調查委員會等

另外,本媒體昨向浸聯署理會長林海盛牧師提出查詢,唯截至今晚截稿時限,依然沒有回覆。

相關報導:
浸聯選舉爆黑幕 建制派理事粗暴悉數DQ羅慶才團隊候選人
浸聯建制派粗暴DQ候選人 陳士齊籲推翻禠奪參選資格決定
浸信人公義聯盟聲明 要求浸聯收回禠奪參選資格決定重新選舉
[門徒公義]第339集: 浸聯會長羅慶才離港辭任/ 浸聯建制派粗暴DQ候選人

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!