香港浸信會聯會年會拒絕傳媒入場採訪

0
671


傳出DQ參選人醜聞的香港浸信會聯會(浸聯),今早舉行年會,唯大會禁止任何媒體入內。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸聯今早於何文田培正小學舉行會友大會(年會),並投票產生新一屆常務委員(職員)和各部部員等。投票於早上8時開始,而年會於10時15分開始。

本媒體記者約9時半到達培正小學時,遭工作人員拒絕進入,並指示門外豎立的紙牌「只准(編註:錯寫「準」)本聯會會員、屬下機構代表及獲邀人士進入,謝絕任何媒體進入場內。」記者問聯會負責人在會後能否會見傳媒,工作人員指今天是會議,並非記者會,故沒有安排。當記者欲拍攝該門外紙牌時,一度被工作人員阻止,聲稱:「你現在企的地方已是會場範圍!」

根據記者目測,今早出席的年會代表絡繹不絕,而臨近10時、即常務委員(職員)投票截止時間,更是有大量代表入場。

相關報導:
浸聯選舉爆黑幕 建制派理事粗暴悉數DQ羅慶才團隊候選人
浸聯建制派粗暴DQ候選人 陳士齊籲推翻禠奪參選資格決定
浸信人公義聯盟聲明 要求浸聯收回禠奪參選資格決定重新選舉
[門徒公義]第339集: 浸聯會長羅慶才離港辭任/ 浸聯建制派粗暴DQ候選人
一群浸信人聯署 要求浸聯收回DQ參選人決定重新選舉
浸聯總幹事葉約但牧師低調回應選舉DQ報導:不留地步給撒旦
[浸聯DQ黑幕]建制派團隊5人前年聯署反對羅慶才撤送中修例聲明

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!