[快訊]浸聯常務選舉白票高達15% 料年會代表抗議DQ決定

0
317


香港浸信會聯會今早舉行年會及常務委員(職員)選舉,在DQ陰霾之下,只有6人角逐8個職位,屬於中間派的觀塘國語浸信會堂主任陳培輝牧師,成功連任,並擊敗來自建制派的九龍國際浸信會馮蔡美蘭,當選第一副會長。今屆選舉爆出粗暴褫奪開明派參選者醜聞,現場消息透露,共有約15%白票和廢票,估計是年會代表不滿抗議DQ決定。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸聯公佈,觀塘國語浸信會堂主任陳培輝牧師當選第一副會長、九龍國際浸信會馮蔡美蘭執事當選第二副會長、尖沙咀浸信會執行幹事李慶堂當選書記、深水埗浸信會執事陳志威當選副書記、九龍城浸信會執事葉耀昌當選司庫、鑽石山浸信會執事羅志祥當選核數。

浸聯網站並沒有列出各人得票,只列出部員選舉共有1,182票。現場消息透露,職員選舉共有175張白票和廢票,佔總票數約15%。而陳培輝約取得650多票,馮蔡美蘭約取得310多票,兩者相差一倍。

其餘部員選舉結果,浸大校董三人角逐兩位,上屆角逐落敗會長的建制派朱活平牧師,以469票落敗。

有關浸聯年會的其他詳盡報導,請留意《門徒媒體》。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!