母親節決戰四大藍店 網民抵制譽宴美心富臨稻香

0
1879


譽宴逼員工接種疫苗、誣衊年青人收錢掟汽油彈,激起全城怒火,繼呼籲母親節抵制譽宴後,網民更呼籲擴大杯葛規模,包括美心、富臨、稻香集團。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自本周初起,各社交平台、網上討論區,大量市民表態罷食譽宴,包括飲食業傳統旺日母親節,以示不滿譽宴老闆言行。有憤怒網民更揚言,會致電母親節訂位,但暗示屆時會「忘記」到達;留言回覆指「千祈唔好,酒樓要預先訂食材,好浪費」。「連登討論區」晚上有網民發帖,據悉譽宴這兩晚full booking、訂位全滿,其他網民補充,大多是只訂位,卻沒有現身。

有網民亦呼籲,同時罷食美心、富臨、稻香集團,獲得讚好及和應。有飲食業人士指出,與美心、富臨、稻香幾間大集團不同,譽宴只有數間分店,規模較小,抗逆程度低,若果連續幾個月營業額虧損,真的要關閉部分分店止蝕。

相關報導:
譽宴·星海薈沙田店直擊 晚市門可羅雀
譽宴老闆新店蟹點同遭網民杯葛:「仆你個街譽宴嚟嘅」
譽宴促銷救亡 高手號召母親節齊杯葛「蝕到佢阿媽都唔認得」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!