蔡志森誣蔑勇武抗爭者「為暴力鎮壓送上最佳藉口」 門徒籲杯葛明光社賣旗日

0
1334


明光社總幹事蔡志森上周在節目《港.我.森情》中,將耶穌基督教導的「計算代價」比喻,與平民追求公義相提並論,指責勇武暴力抗爭者「令自己失去同情」、「為對方暴力鎮壓送上最佳藉口」。明光社將於本周六舉行賣旗籌款,《門徒媒體》呼籲香港人全力抵制,抗議明光社歪曲聖經,向被壓迫者抽刀、合理化暴政。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

明光社蔡志森上周在其節目《港.我.森情》中,以「追求公義必須計算代價」為題目,以路加福音14章28至32節耶穌基督「計算代價」的比喻,與平民追求公義相提並論,指香港人幾十年來以和平方法爭取人權、民主、自由制度,因為「歷史證明,暴力只會衍生暴力」,勇武暴力抗爭只會「令自己失去同情」,「為暴力鎮壓送上最佳藉口」;又指美國的南北戰爭只是改變權力,但無法徹底消除種族歧視。

蔡又指真正的公民抗命,是要和平理性非暴力,願意承擔法律後果,但現在有人歪曲公民抗命的定義,指某些法律不公平,便刻意衝擊,卻不願承擔法律後果。

明光社將於本周六(15日)「國際家庭日」早上7時至午12時30分,於新界區賣旗,籌款目標99萬,《門徒媒體》呼籲香港人全力抵制以示抗議。

相關報導:
明光社蔡志森「熱狗化」 責離港黃絲教牧:不是牧人、只是雇工
[門徒公義]第338集:蔡志森話狼來了、牧人不要跑/蕭若元指聖經創造論荒謬絕倫/陳韋安偷換概念講「拆教會大台」
門徒籲杯葛明光社賣旗日扺制蔡志森言論「羅慶才牧師只是雇工?」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!