[聲明]門徒媒體強烈譴責兇徒襲擊《大紀元時報》記者

0
377


《大紀元時報》女記者梁珍昨早在住所附近,遭到兇徒持棍襲擊,一分鐘遭棍打腿部十多次,受傷送院,這是自2014年《明報》前總編輯劉進圖遇襲案後,七年以來本港最嚴重的襲擊新聞從業員事件。而事主本身為香港法輪佛學會會長,表示上月兩度發現遭不明男子跟蹤,甚至冒充速遞員上門;該媒體位於本港的印刷廠,亦五度遭兇徒闖入破壞。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們在此嚴正聲明,光天化日之下,兇徒公然襲擊傳媒從業員,明顯在製造白色恐怖,恐嚇新聞業界,也侵犯信仰自由。新聞自由彌足珍貴,任何針對傳媒及新聞工作者的暴力威嚇,均不能容忍;宗教信仰也是天賦人權,應予捍衛,因此我們呼籲:

一、香港人挺身保護報導真相的良心新聞從業人員、捍衛事實真相。
二、切實支持良心傳媒和網媒,堅持報導和為公義發聲。
三、警方履行職責,徹底調查及跟進針對《大紀元時報》的連串針對性暴力襲擊,早日將兇徒繩之於法。

《門徒媒體》編採部
2021年5月12日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!