5.15全面杯葛明光社賣旗日 門徒呼籲董事盡快悔改

0
724


自從2019年反暴抗爭以來,明光社總幹事蔡志森不斷歪曲聖經,誣蔑反抗暴政的香港人、為極權種種惡行合理化。明光社將於本周六舉行賣旗籌款,《門徒媒體》呼籲有良心香港人全力抵制,以示抗議,並公開呼籲其董事悔改。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據明光社網站資料顯示,現任董事局成員包括:
主席 雷競業博士(中國神學研究院、天恩諾佑教席教授)
副主席 樓曾瑞先生(退休校長、前香港英文中學聯會主席)
副主席 蕭如發牧師(基蔭家庭服務中心總幹事)
財政 康貴華醫生(私人執業精神科醫生)
文書 關啟文博士(香港浸會大學宗哲系教授)
董事 梁林天慧博士(資深社工)
董事 鍾頴欣校長(金巴崙長老會耀道小學校長)
董事 丘志强律師(私人執業律師)
董事 梁麗娟博士(香港中文大學新聞與傳播學院講師)
董事 曾敬宗牧師(基督教宣道會北角堂牧師)
董事 關鎮威牧師(愛群道浸信會堂主任)
董事 吳浩然校長(顯理中學校長)

《門徒媒體》向上述董事局成員呼籲,作為基督徒,應該按照聖經教導,辨別對錯是非,明光社於1997年主權移交前夕創辧,廿四年來,一直靠著香港人的支持,才能從一人機構,發展成為今天有規模的非牟利組織;同時親身目睹和經歷香港民主、自由和人權不斷被削奪,加上董事成員來自教育、傳媒、法律、醫學、宗教、社福等專業界別,理應堅持良知。近年來明光社種種言行,不僅令基督徒蒙羞和憤怒,也同時在香港人面前見證全失,故在此公開呼籲:馬上悔改!

明光社將於本周六(15日)「國際家庭日」早上7時至午12時30分,於新界區賣旗,籌款目標99萬,《門徒媒體》呼籲香港人全力抵制以示抗議。

相關報導:
明光社蔡志森暗斥民主派意見領袖「自以為是和小器」令香港沉淪
明光社蔡志森「熱狗化」 責離港黃絲教牧:不是牧人、只是雇工
[門徒公義]第338集:蔡志森話狼來了、牧人不要跑/蕭若元指聖經創造論荒謬絕倫/陳韋安偷換概念講「拆教會大台」
門徒籲杯葛明光社賣旗日扺制蔡志森言論「羅慶才牧師只是雇工?」
蔡志森誣蔑勇武抗爭者「為暴力鎮壓送上最佳藉口」 門徒籲杯葛明光社賣旗日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!