[自肥企劃]明光社總支出逾72%出糧 新界人杯葛5.15賣旗籌款

0
1480

自2019年起不斷歪曲聖經,誣蔑反抗暴政的香港人、為極權種種惡行合理化的明光社,明早在新界區賣旗籌款,不斷告急呼籲。唯《門徒媒體》翻查財務報告發現,該社上年度總支出760.8萬元之中,竟超過72%用作薪金津貼及強積金;即使上年受肺炎疫情及經濟萎縮影響,總收入仍然增至近千萬。而多個地區專頁或群組均有網民加入呼籲,杯葛明光社賣旗。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

明光社在網站發出緊急呼籲,稱「疫情下各項事工困難重重,連街上賣旗活動亦十分罕有,但需要我們關心和支持的群體,在過去一年卻有增無減,希望大家在衝刺時刻助我們一把,成為義工或認獻金旗,大家的支持和鼓勵,是我們在艱難時刻繼續前行的動力!」

然而,記者翻查明光社上年度財務報告發現,該社全年總支出760.8萬元,而薪金津貼及強積金較2019年度升8.4%,共552.7萬元,佔全年總支出超過72%,而從政府領取的「補就業」計劃工資補貼,達80.8萬。儘管上年處於疫情及經濟倒退之下,明光社全年總收入仍上升17.6%達924萬,扣除支出,全年盈餘仍達163.2萬,較2019年度勁升4.8倍。

本年度開支預算方面,總支出達810萬,較上年度增加6%,預算便未把薪金津貼及強積金獨立出來,而包括有薪金津貼及強積金的項目,總預算已高達686萬元

明光社將於明天(15日)「國際家庭日」早上7時至午12時30分,於新界區賣旗,籌款目標99萬,範圍包括將軍澳、荃灣、馬鞍山、大埔、元朗、沙田、屯門。繼《門徒媒體》後,多個地區專頁或群組均有網民加入呼籲,明天杯葛明光社賣旗,包括天水圍黃金經濟圈屯門黃牛顯徑友、逾兩萬粉絲的勞工組

相關報導:
十一魔警開槍後 明光社蔡志森誣衊示威者「黑衛兵」
蔡志森引名言替「暴徒論」護航 被嗆「不實言論都有言論自由咩」
蔡志森發帖批評示威者「斷送了香港既有的民主、人權和自由」
明光社蔡志森聖誕節連發兩文污衊抗爭者「與黑社會無異」
蔡志森《偏見比疫症更可怕》短片遭批 信徒:提供出路給真正有錯的惡人
蔡志森批評港人民主政治制度當真理 門徒籲抵制明光社賣旗籌款
蔡志森批和理非信徒被激進群體牽著走導致訂立「港版國安法」
明光社蔡志森:港鐵站打死人、浮屍墜樓是信仰不是真相
明光社蔡志森駭人偉論:不能無條件站在弱勢一方
明光社蔡志森暗斥民主派意見領袖「自以為是和小器」令香港沉淪
明光社蔡志森「熱狗化」 責離港黃絲教牧:不是牧人、只是雇工
[門徒公義]第338集:蔡志森話狼來了、牧人不要跑/蕭若元指聖經創造論荒謬絕倫/陳韋安偷換概念講「拆教會大台」
門徒籲杯葛明光社賣旗日扺制蔡志森言論「羅慶才牧師只是雇工?」
蔡志森誣蔑勇武抗爭者「為暴力鎮壓送上最佳藉口」 門徒籲杯葛明光社賣旗日
5.15全面杯葛明光社賣旗日 門徒呼籲董事盡快悔改
[全城杯葛]明光社5.15賣旗籌款人手不足 急忙招募義工

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!