基督少年軍死攬林鄭BB 抵制5.22賣旗籌款攬炒BB

0
446


香港基督少年軍(BB)將於本周六(22日)舉行全港賣旗日,經歷2019年反修例抗爭後,高層仍公開呼籲擁護政府、慶祝十一國慶、堅持以特首林鄭月娥擔任該會贊助人,遭不少BB人狠批違背基督精神。《門徒媒體》繼呼籲抵制明光社後,再度呼籲杯葛基督少年軍賣旗日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督少年軍本周六舉行全港賣旗,將以實體和網上兩種方式同步進行,實體賣旗由早上7時至下午12時半;網上賣旗方面,於整個5月進行,透過電話、WhatsApp、Facebook、Instagram等網上媒體,將呼籲信息轉發、分享、廣傳。

經歷2019年反修例抗爭後,BB高層不斷公開擁護政府,惹來大量批評。上年10月1日,少年軍在臉書發帖慶祝,配圖以中共五星紅旗及全國地形組成,上寫「五星紅旗‧一個中國」、「恭祝祖國71歲生日快樂!」及「祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!」,遭到網民洗版式批評,最後竟然刪帖及封鎖用戶。

而該機構國際事工委員會主席黃承香牧師在臉書留言,指「從世界各國的基督少年軍/旅/團發展來看,她們都會擁護所屬本土政府,以利福音發展,香港基督少年軍在中國屬土開展福音事工,為國家作出認同,也是恰當的表達」。有信徒反駁,結果被噤聲。

今年2月初,基督少年軍舉行特別會員大會,表決由一群不滿政府表現的BB人之兩項提案,是否終止邀請特首林鄭月娥擔任贊助人。結果在高層的動員下,終止請任林鄭的議案遭75%票數否決,名譽崗位需要會員大會通過的議案遭68%票數否決。有BB人指出「BB不是傳福音給年輕人的唯一出路;不同流合污是我的選擇」。

相關報導:
基督少年軍儀仗隊貼圖賀中共「十一」 唯欠台灣刪反對留言遭揶揄
「十一獻媚」黃承香牧師:基督少年軍擁護政府、以利福音發展
香港基督少年軍十一獻媚帖圖掀起反感 刪帖封鎖臉書反對者
基督少年軍特別會員大會表決DQ林鄭 限制會員發言最多兩分鐘
基督少年軍擬DQ林鄭月娥贊助人身份 《時代論壇》唔敢提
香港基督少年軍終止林鄭月娥贊助人議案遭四分三票數否決
基督少年軍終止特首贊助人大會4天後 《時代論壇》姍姍來遲報導

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!